Свадьба от 21 / 06 / 2017

Свадьба Эльмиры и Георгия, на которой мне посчастливилось побывать, может служить примером для многих пар! Это была обычная среда с типичной Питерской погодой, регистрация в Первом Дворце была назначена на 10 утра. Очень многие молодожены после торжественной части отправились бы со всеми гостями в увлекательную пятичасовую фото прогулку по достопримечательностям Петербурга, так как начинать свадебный банкет в 11 утра ну слииишком рано, согласитесь.

 

Итак, торжественно сидя в лимузине во всех питерских пробках и при первой возможности из него выбраться фотографировались бы у каждого памятного места. Пока еще бодрые гости помогали бы счастливым новобрачным раскрепоститься и всячески подбадривали бы растерянного жениха советами как именно ему стоит обнимать его невесту и у какого столба ну обязательно нужно сделать фотографию. (Знакомая ситуация, не правда ли? Наверняка кто-то из вас был на подобной свадьбе). И только после этого сомнительного праздника жизни устроили бы для своих дорогих гостей долгожданный праздничный ужин, на котором они наконец-то будут в тепле, комфорте, но увы уже без настроения и сил. Вряд ли кто-то будет вспоминать такую свадьбу как легкий, веселый и незаурядный праздник объединения двух семей.

 

Так вот настало время громогласного вопроса самому себе: "А что так можно было?" Да, друзья, можно!!! Эля и Егор, хотели уйти от баяна и свадебных стереотипов, рискнули и ни капельки не прогадали. Проснуться в шикарном отеле и начать красивые сборы невесты в 3 утра - легко, забраться в свадебных нарядах на мокрую от дождя крышу - да не вопрос, супер короткая фото прогулка перед регистрацией без толп туристов - отлично! И вот, вечеринка-фуршет в частном закрытом баре зажигается в 11 утра, да-да, когда многие из вас только доехали до офисов. Общение с гостями в естественном режиме, бесконечные обнимашки и улыбки гостей, танцы не по расписанию, веселое и непринужденное ведение праздника настоящим профессионалом, отличная качественная музыка, слепая дегустация напитков от бармена и ооочень приятное обслуживание в баре сделали этот день!

 

Вот что я вам скажу, друзья, гости выспавшиеся, довольные, бодрые и веселые отжигают еще хлеще, чем обычно, хоть в 11 утра!!! Праздник закончился, молодые сразу улетели отдыхать, гости рассказывают всем-всем-всем на какой прекрасной свадьбе они недавно побывали, и только фотографии и видео теперь будут показывать детям и внукам счастливые Эля и Егор.


Яндекс.Метрика