Май 31, 2018

Ходим парой!

Почему важно приходить на встречу вместе? 


Мы девочки очень любим брать многое на себя, да и, как правило, нашим мужественным женихам не всегда интересно заниматься всеми этими свадебными хлопотами. И по правде сказать женихам и не стоит пудрить мозги мелкими вопросами по типу: какие туфли выбрать белые или яркие? Рустик или Стим-панк? А карточки рассадочные какие? Их если и беспокоить, то по глобальным вопросам: ресторан, автомобиль, встреча с ведущими, фотографами... Вот об этом я и хочу сегодня поговорить.

Итак, ответственно заявляю, я не заключаю договор с молодоженами, если они не приходят на встречу вдвоем! А вот почему:

Во-первых, познакомиться и пообщаться обязательно нужно заранее, вы понимаете ваш я человек или нет, а я - насколько комфортно мне будет с вами работаться. Ведь от этого напрямую зависит результат. В отличие от некоторых фотографов, мне не всё равно кого снимать, деньги далеко не на первом месте. И, не буду скрывать, есть категория людей с которыми я принципиально не работаю. Знаем, проходили, как говорится... Но к счастью, такие попадаются очень редко ?

Во-вторых, скорее всего у вас появляются некоторые трудности в понимании того, как все может/должно/хочется чтоб прошло. Часто бывает так, что жених свадьбу видит по-одному, а невеста совсем по-другому. Так вот на встрече со мной мы обычно все вместе обсуждаем и выбираем наиболее оптимальный вариант проведения вашего праздника.

А в третитьих, бывает, что жених вообще не в теме, был один раз на свадьбе друзей из провинции, и от незнания его трудно переубедить от заведомо провальной идеи. Так вот я смогу найти достаточно аргументов для того, чтобы склонить его на вашу сторону. Раньше встречаясь только с невестами, я наступала на одни и те же грабли: все с ней обговорили, три часа потратили, нашли все компромиссы. А в день свадьбы все равно: лимузин, гости на прогулке бедные за нами плетутся ну и, конечно же, в дождь мы в парке, а студию не забронировали... А все потому, что невесте одной трудно противостоять, у нее нет такого свадебного опыта, слава Богу! ))) 


Так вот теперь, я времячко свое и ваше берегу лучше. Теперь я наставиваю на общей нашей встрече!  Но сильно занятому жениху совсем не обязательно сидеть и слушать как мы обсуждаем цветовую палитру и тон туфель, ему достаточно приехать на первый час встречи, отметиться, поучаствовать в решении глобальных вопросов и на этом мы можем его отпустить. ??. 


Яндекс.Метрика