Мужской маникюр.

Как правило наши сильные мужчины шарахаются от этого с круглыми глазами.  Такое ощущение, что любые манипуляции по ухаживанию за собой у наших мужчин сразу ассоциируется с нетрадиционной ориентацией. Поэтому и приходят женихи на свадьбу с обгрызанными ногтями и торчащими заусенцами, да уж брутальность так и прет, ничего не скажешь. ??
Сейчас даже маркетологи серьезно занимаются этой проблемой, ведь не зря открывается все больше Бабрбер шопов, где обслуживают только мужчин и не только делают прически, но и скрабы, маски, брови и маникюр. Этакие салоны красоты под прикрытием. ?? Конечно во всем есть мера, но все-таки свадьба - это именно тот, день, когда мужчина как никогда в жизни должен выглядеть ухоженно! 


И пусть ваш жених в обычной жизни не так часто ухаживает за руками, например, но, думаю, вы  сможете убедить его сделать это перед свадьбой, хотя бы ради вас ? 
Кроме того, мы сможем сделать больше красивых фотографий для вас, не думая постоянно о том, куда бы спрятать его руки ? 
Можно попробовать уговорить жениха сходить как-нибудь в Барбер шоп еще до свадьбы просто так, подстричься. Возможно, он проникнется этой атмосферой, ведь там холёные ребята делают брутальный черный пилинг, наливают вискарик и дают поиграть в Х-ВОХ, чем не мужской рай?

 

Ну а там уже до маникюра совсем не далеко. ??


Яндекс.Метрика