Что тут сложного?! - скажут многие, - Платье у невесты белое и сорочку жениху тоже купим белую. Всё. Точка. Пост окончен.

Но, на самом деле, не так-то все и просто! Иногда белые не такие уж и белые, особенно, когда находятся рядом. Один белый белее, другой синее, третий серее или желтее, а десятый - вообще айвори. Так как жених и невеста  - "объект" цельный и неразделимый у них должен быть один единственный белый на двоих. Во, как закрутила.

А теперь то же самое, но другими словами:

Сорочка жениха, если она белая, должна по тону подходить к платью невесты. Если платье айвори, то и сорочка должна быть айвори. Если платье кипельно-белое, то и сорочка жениху нужна в тон! В противном случае, платье цвета шампань будет выглядеть грязноватым, по сравнению с белоснежной сорочкой жениха. А молочный оттенок сорочки превратит её в старую и сильно застиранную, рядом с кипельно-белым платьем невесты. Это всё, конечно же, очень видно на фото и видео! Так что берите с собой шнурок от платья в магазин и прикладывайте к сорочкам, пока не найдете подобный оттенок. Только так!

Да, можно взять голубую, сиреневую, бежевую, мятную сорочку, если этот цвет будет и в образе невесты, например, в туфельках, букете и деталях на ее платье.

Ниже, вместо тысячи слов, наглядные примеры того, как сорочка должна сидеть. Это важно, т.к. часто в жару жениху хочется высвободиться из оков пиджака, но при этом не хочется быть похожим на сдутый воздушный шарик))))) 


Яндекс.Метрика