Сегодня мы поговорим о том, с кем  провести это чудесное предсвадебное утро.


? Одной.
Скорее всего этот вариант подойдет сильно тревожным невестам. Если ты сильно переживаешь и знаешь, что забота близких будет тебя только раздражать и нервировать лучше конечно собраться наедине со стилистом. А когда приеду я мы обязательно снимем массу красивых женственных портретов тебе, заснимем платье и детальки свадьбы. А самое классное, что полноценная фотосессия для невесты уже сделана, когда жених будет еще в пути - пол дела уже сделано и жених еще бодрячком ??


 

? Вдвоем с женихом.
Если вы - ребята современные и несуеверные, то этот вариант вам подходит! Праздник начнется с самого утра, когда вы проснетесь в красивом отеле или апартаментах с дизайнерским интерьером, кофе в пастель, все дела... Пока невесте наводят марафет, жених может забежать в барбершоп или поплавать в бассейне при отеле. А потом вместе не спеша собраться, надеть свадебные наряды и поехать на прогулку.? Здесь мы фотографируем еще и портреты для жениха, его брутальные детали, ну и конечно же репортаж Те моменты, которые будут пробуждать воспоминания: как жених пританцовывая надевал пиджак, как ползал под кроватью в поисках запонки, как затягивал невесте корсет...

 

? С друзьями и подружками.
Пожалуй, этоь вариант -самый веселый. Сборы на свадьбу могут превратиться в  мини девичник и мини мальчишник. Девчонки весело проводят время, наслаждаясь девчачьими радостями (тортики-пижамки или  шампанское-лакшери), а парни играют в х-box или пьют вискарик. А можно и наоборот, так еще веселее будет. ?
Здесь конечно же мы снимаем веселый репортаж всего того, что происходит. А также уделяем время на портреты для всех и детали.?

? С родителями.
Этот вариант самый трогательный, определенно! Папа, который завязывает галстук сыну, мама преживающая, но старательно сдерженная отпаривает платье дочери. Родители вспоминают, какие же совсем недавно их дети были маленькие, а сейчас... Часто эти простые моменты хочется запомнить и захочется пересматривать через  пару десятков лет. Если ты чувствуешь, что в вашей семье очень сильные эмоциональные связи, то возможно это ваш вариант сборов. Здесь также снимаем репортаж, обязательные портреты с папулей и мамулей и каждому отдельно.?

 

 

Ну вот как-то так. 


Яндекс.Метрика