Часто невесты спрашивают меня зачем же снимать утренние сборы? "Мне не нужны фотографии меня с одним накрашенным глазом
и начесом на волосах".


Но, дорогие, во-первых, многие из вас не отказались бы увидеть свадебные фотографии своих родителей, какими их никто не видел в тот день. Обстановку дома, где они собирались, людей которые были рядом тогда, может даже пару милых и забавных моментов, ту же маму в бигудях и в халате перед свадьбой, почему нет?! Ведь у них на память остались в основном только парадные фотографии из ЗАГСов, где кроме как констатации "ну да такое было платье" и "а вот здесь кольца надевают" почти никаких историй и не вспомнишь по фотографиям, как оно было на самом деле )).

 

А во-вторых, сборы невесты можно снимать совершенно по-разному!!! Я уже не говорю, что это лучшее время, чтобы наверняка сделать портрет с максимально свежим макияжем и прической??? сфотографировать пока идельно чистое платье, наисвежайший букет, ваши колечки и все-все мелочи, которые вы так тщательно выбирали к своей свадьбе. Сделать это на прогулке, на церемонии или на банкете будет уже довольно сложно, т.к. на этих этапах совсем другие задачи!☝️ Итак, какие есть варианты:


Вариант 1. Это может быть будуарная портретная съёмка именно для самой невесты, со множеством красивых портретов, со вниманием к деталям и свадебным мелочам. Этот вариант подойдет тем парам, где жених категорически не любит и не хочет фотографироваться, а невеста ну ужас как хочет крутых портретов себя красивой! Дабы не нервировать такого жениха, зовём его когда всю нежнятинку уже отсняли, а фото прогулку на пол часика вдвоем он точно выдержит! ?

 

Вариант 2. Утро невесты с подружками, ведь красоты много не бывает! Приглашаем всех подружек на сборы и заряд позитива обеспечен на весь день! Отличный вариант для тех невест, у которых по каким-то причинам не было девичника, ведь девочки могут устроить его прямо перед свадьбой! А еще помочь с надеванием платья, поиском макарунз, шампанского, чулок ну или чего там еще невесте захочется))) Заметьте, а жених все еще может мирно посапывать в это время )))

 

Вариант 3. Сборы вместе с женихом вот как оно было. Вас красивых и припудренных гости и так увидят на церемонии и будут любоваться вами на банкете. А вот заглянуть в закулисье и увидеть как это все начиналось смогут только избранные зрители! Ну а вам будет что вспомнить потом глядя на такие фотографии!??

 

Каждая пара выбирает свой вариант в соответствии со своими интересами, характерами и чувством прекрасного! Ну а здесь фрагмент классических сборов невесты Татьяны. 

 

P.S. Почитать о том, с кем лучше провести сборы невесты можно в этом блоге, чуть ниже!


Яндекс.Метрика